GoVeggie_500x500SocialHard Rock Café Santo Domingo está celebrando el Mes de Concientización Vegetariana expandiendo sus ofertas de menú legendarios y la introducción de la marca de nuevas opciones sin carne por tiempo limitado. En el Día Mundial Vegetariano, Jueves, 01 de octubre 2015, Hard Rock Café Santo Domingo comenzará sirviendo nuevas ofertas vegetarianas. Más de 25 opciones sin carne se desarrollaron, y el menú contará con una selección de los nuevos artículos, incluyendo una variedad de hamburguesas vegetarianas, wraps, ensaladas y jugos.

HRC Santo Domingo tendrá nuevos artículos en diferentes categorías del menú de cocina clásica americana para dar a los clientes la más amplia variedad de opciones, incluyendo ofertas para personas veganas agregó. Las nuevas selecciones incluirán elementos de menú innovadoras, como la hamburguesa de Quinoa; el Wrap Sureño de Tofu picante, Habichuelas negras y la Ensalada de Tuberculos Asados y Kale.

“Con un movimiento internacional hacia una dieta más basada en plantas, la demanda de vegetariano ha seguido creciendo”, dijo Antonio Bautista, Vicepresidente Senior de Operaciones de franquicia de Hard Rock International. “Hard Rock Café se inspiró en la cocina mundial y regional para desarrollar elementos de menú vegetarianos y los amantes de la carne por igual la disfrutarán.”

Algo para todos

Los nuevos elementos de menú presentarán a los huéspedes con una opción para cada paladar, añadiendo a la oferta robusta de Hard Rock Cafe Santo Domingo de innovaciones de la cocina y de la bebida americanas auténticos. Nuevas ofertas de menú incluyen:

– La hamburguesa de Quinoa – Quinoa hecha hamburguesa con queso cheddar, rúcula, hummus, tomate y cebolla a la parrilla

– Wrap Sureño de Tofu picante y Habichuelas negras mezcla de frijoles negros envuelto en una tortilla de harina

– Ensalada de Tuberculos asados y Kale: remolachas asadas -, zanahorias, nabos, nabos, la col rizada, el tofu y nueces picantes sacudidos con un vinagre de sidra de manzana y mezcla de aceite de oliva se espolvorean con cebollas verdes

– -Wrap de calabaza asada y pesto de nuez – calabaza asada,pesto de sriracha y nuez, mezcla yde primavera greens arrojadas con cebollas rojas y esmaltes balsámico envuelto en una tortilla de harina

– Ensalada de pera – pera, tomates cherry, nueces caramelizadas, queso azul y rúcula arrojados con aderezo de pera

– Asado remolachas Ensalada – remolachas asadas y espinacas espolvoreado con queso feta y nueces caramelizadas / nueces servido con miel balsámico vestidor

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s